skandy05

А жизнь проходит!


Previous Entry Share Next Entry
Эх.. как хорошо было на Гоа!
гоа big
skandy05
Вот так всегда. Впервые за последние годы появилось желание поучаствовать в выборах, и не сложилось. Должен был прилететь в Москву в полдень, а прилетел в полночь. И вместо того что бы волеизъявляться, тупо сидел в индийском аэропорту с труднопроизносимым названием и слушал рассказы о том, что самолет Аэрофлота из-за тумана улетел в Бомбей. Представители авиакомпании врали как всегда, уверенно и красиво. Уж и города такого нет, а у них самолет все пытается оттуда вернуться и уже вроде должен через час прилететь, но не получается и не получается вырваться из цепких лап далекого прошлого. Преодолевал самолет пространство и время - полсуток, но все же появился. Ура российским пилотам!!!
На здешней земле быстро приходит понимание старинного лозунга про голосуй не голосуй все равно получишь ... то что положено. И появляется желание вернуться в другой мир .







ВИДЕО С ГОА (ни одно животное при съемке ролика не пострадало)


В выходные народу на пляжах многовато



Туристы из аборигенов тоже не прочь выпить на отдыхе. И надубаситься двумя литрами на пятерых у них получилось очень неплохо. Через пару часиков были уже такие красавчеги))











в рабочие дни не так многолюдно


Местные агитаторы - за что агитируют не понятно, но похоже за изъятие излишнего бабла.








Соковыжималка для тростника



Места в гостиницах можно найти всегда







Касса кинотеатра. А где же афиша Высоцкого?? Неужели остальному миру не интересен этот шедевр??.



На пляже не скучно и во многих местах чисто














Записать в друзья


ИНТЕРЕСНОЕ В ЖУРНАЛЕ

2leep.com

  • 1
по-моему замечательная альтернатива политике :)

Ага. Только видимо утомили мы индусов. Дают визы ненадолго и одноразовые((

Одно из последних мест, куда бы я вздумала вернуться. Не понимаю восторженных откликов о Гоа, одни нарки и "просветленные", плюс море мерзкое. Так что в данном случае я бы тоже за выборы была:)

Вещь реально на любителя, это верно)) Жить бы там не стал, но так, на некоторое время можно окунуться))

Гоа обожаю, но не Кандолим и прочие людные пляжи. Реди, Парадайз и Морджим - наше все))

Сорри а на 7-м фото не Антониус шэк в Анджуне,не далеко от легендарного фли маркета случайно? ну уж очень выглядит как родной!
И к вопросу тем кому там не очень то понравилось, да да вам туда больше не надо!!! вам на кипр,шмипр,анталию,шманталию,египет,шмегипет!)))
а то из-за вас в последнее время там все очень подорожало,и нам нищебродам и обдолбосам теперь и податься не куда!!!)))))

Что Аджуна-это несомненно))и рядом с маркетом точно...

  • 1
?

Log in