skandy05 (skandy05) wrote,
skandy05
skandy05

Охота за ЖЖ-жетонами. Уверенная победа над здравым смыслом!

На радио часто идет реклама в стиле типа того; - Одна дэвушка спрашивает у другой; - Маша, ты так изменилась и похорошела, твоя жопа стала такой огромной и плотной. Ты сама ее нажрала? - Нет, я сходила в охрененную клинику и там мне нарастили целлюлит с помощью новейшей лазерной технологии. - А где это? - По секрету, только для тебя, записывай телефон!!! И далее на всю страну звучит суперсекретный номер телефона.
Это я к чему? А..вспомнил. Давайте, по такому же секрету, обсудим платные репосты в ЖЖ.

Натолкнула меня на эту тему, одна из дискуссий в блогах, смысл которой в том, что некоторые нехорошие люди, прикрутили к своим журналам роботов, которые вылавливают платные репосты и остальным желающим подзаработать на своем жж ничего не достается. В ходе этого разбирательства к единому мнению не пришли, то ли есть роботы, то ли народ просто развлекается, ищет, как заработать хоть копеечку на просторах интернета. Видимо, чтобы впоследствии, на вопрос; - Что ты сутками сидишь в инете?, важно отвечать, - Я там деньги зарабатываю!



При этом, схема придуманная администрацией ЖЖ и формула СК х 10 почти никогда не используется. Обычно, заливают один репост с суммой от 20 до 100 жетонов, потом вручную добавляют еще сумму, дабы кто-то с высоким соцкапиталом не сожрал весь бюджет за один присест.
Вот тут и возник вопрос! Не оторвался ли я от жизни? Ведь 20 жетонов это 6 рублей. Уже нищие, те, которые в Москве в пробках, между машин бродят - мелочь не берут. А в блогах кипят дискуссии, как заработать 6 рублей и убрать конкурентов ведущих этот БИЗНЕС некорректно? Может это просто в Москве так? Зажрались? А повсюду народ с голода пухнет и готов сутками рыться по ЖЖ, чтобы собрать за день жетонов рублей на сто? Да и на такую сумму с трудом найдешь, платильщиков не так много. Но даже заработанные жетоны, в деньги превратить нельзя. Это что, просто спорт такой или вид коллекционирования? Или может где-то черный рынок есть, где за 50% можно обналичить жетоны? Кстати если этого еще нет, то это тема!!!
Я все же надеюсь что цель не жажда наживы, а просто азарт и развлекуха. Или все же актуальные темы для обсуждения в ЖЖ - это стоимость булочек в школьных столовых?
И дабы чтобы любители платных репостов не скучали, (если они вообще есть) буду размещать в течение некоторого времени картинки изображенные выше.
Будут они появляться в случайном порядке и по времени и по сумме на всех постах моего журнала в ближайшие пару – тройку дней. Будут и 20, и 50, и 100, и 300, и 500. И если первые два номинала почаще, то последние пореже.
Зачем это? Учитывая что плата за репост будет появляться под разными постами, то к попыткам попадания постов в топ, эта игра отношения не имеет. Просто развлечение в порядке эксперимента!

UPD. Усё, раздачу завершил. Роботов настроенных на платные репосты явно еще нет. Когда этот пост где-то как-то болтался в лентах наверху, то перепащивали (какое-то слово корявое получилось, а как правильно и покрасивее? перепостивали? тоже чушь какая-то) Ну в общем забирали и 20 и 50 быстро, потом начал вешать по более, но сотки висели и по три и по четыре часа, также было и с 300 и с 500.
Список обогатившихся, типа small Forbes ( всех не буду перечислять, только самых обогатившихся, дабы подтвердить, что обещанные и 300 и 500 были выставлены )
  it_is_nice 580
 anton_gong 510
 acer_leaf 150
 fandorin1001 110
Это в жетонах, в рублях это соответственно 174, 153, 45, 33

Список постов где выставлялись призы
Горные лыжи в Червинии.
Детеныш.
Таиланд. Экскурсия на реку Квай.
Международные водительские права.
А как же дети? Нужен совет.
Майерхофен, Австрия - горные лыжи.
Так выпьем за то, чтобы следующие выборы провести тоже здесь.
Испанские перспективы.
Как купить апартаменты в Испании и избежать проблем.
Как общаться с подчиненными.
Экскурсии у гидов покупают только лохи.
Свалить в Таиланд или как прожить в Паттайе.
Лицо Анталии.
Поиздеваемся?
Жетоны, в некоторых местах уже висят, или висели, все зависит от реакции. Для тех , кто еще ни разу не видел платного репоста, он выглядит именно так как на картинках выше. Если цифры нет, то его уже съели. Ждем поступлений!


Tags: жетоны, платный репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →